search

公司簡介

首頁 > 關於我們

     

元駿企業股份有限公司創立於 1980 年,以生產內藏式油壓虎鉗起家,為台灣第一家ISO專業精密治具虎鉗製造公司。創辦人林澤培先生秉持著「誠信、品質、服務、創新」的經營理念,不斷致力於拓展機械工業,使得元駿企業成為台灣第一家通過ISO國際品質認證的專業精密治具虎鉗製造廠,並於2010年榮獲台灣精品獎的肯定。產品行銷至加拿大、英國、德國、荷蘭、義大利、澳洲、日本、韓國、中國、新加坡、馬來西亞、泰國、埃及、紐西蘭、南非等地區。

元駿企業的品質保證來自卓越的生產與管理能力,在三十年的歲月裡所累積的無數的優秀人才和精良技術更是公司所擁有最豐富的資源。對內貫徹「做對的事情、把事情做對」的管理策略及「首要品質,其次成本」的產品理念。為求自行掌控生產加工精密度的品質,廠內不僅備有數台CNC及平面磨床,更引進最新科技高度規QC檢測儀;內部管理工具以ISO品質保證系統和鼎新ERP(Enterprise Resource Planning)做為管理工具核心。我們以國際化、自由化引導行銷,只求為客戶提供最快、最好的服務。元駿企業之管理、財務、業務、研發、生產及品保等各部門互相緊密協調配合,形成堅實的企業團隊,再佐以完善的企業系統,使得元駿企業精密治具虎鉗達到國際級以上的專業水準。

在現今國際市場的大環境下,我們認為模、治具為產品生產不可或缺之重要環節,因此,提升工具的模組化將是未來發展重心;除了現有產品精益求精外,元駿企業研發部門透過ISO體系及不斷研究創新開發更符合需求的新產品滿足不同的客戶及市場並提供完善服務,同時並獲國內外各種獎項、認證和國際專利登記;這些都是元駿企業對於台灣精密治具虎鉗業應有的企業責任。